子育て・グッズ 子供のぬいぐるみをどのように収納していますか?散らかって見えるのが気になります。 子供のぬいぐるみ、どうやって収納してますか? アンパンマンたちのぷりちぃビーンズ?とかいうぬいぐるみ10体くらいあり、子供がよく遊んでいます😊 その辺に置いとく(飾る?)のも散らかって見えるし…💦 最終更新:1月27日 お気に入り 1 収納 体 アンパンマン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント スプリング 同じです! 夜は寝かせると言って並べるし場所取ります💦 出かける前や掃除する時は、籠に入れてます! 1月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 部屋のあちこちにアンパンマンたちが転がっていて困ってます💦 カゴならホコリも溜まりづらいですよね!買いたいと思います😊 1月26日 スプリング アンパンマンに加えて、メルちゃんとか、すみっコぐらしとか、どんどん増えてます💦 困りますよね💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 まだうちはアンパンマンの世界しか知らないのですがこれからどんどん増えそうですね😭 1月26日 スプリング 「アンパンマンの世界」って可愛いです💕 しばらく今いるぬいぐるみを大事に遊んでくれると良いですね✨ 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊 ありがとうございます💞 1月27日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
部屋のあちこちにアンパンマンたちが転がっていて困ってます💦
カゴならホコリも溜まりづらいですよね!買いたいと思います😊
スプリング
アンパンマンに加えて、メルちゃんとか、すみっコぐらしとか、どんどん増えてます💦
困りますよね💦
はじめてのママリ🔰
まだうちはアンパンマンの世界しか知らないのですがこれからどんどん増えそうですね😭
スプリング
「アンパンマンの世界」って可愛いです💕
しばらく今いるぬいぐるみを大事に遊んでくれると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
ありがとうございます💞