※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

厄年の影響か、体調が悪く、子供の面倒も見なければならず困っています。旦那が休みの日に出かけてしまい、買い物や髪の毛を切ることを優先しているのが不満です。

愚痴です!!厄年なんでしょうか😭今年に入ってすぐ骨折し、やっと少し歩けるようになったら今度は原因不明の嘔吐、、ずっと気持ち悪く何も食べられません。

今日は旦那休みなので一日任せられると思ったら1時ごろでかけて今の時間まで帰ってきません。

結局私が面倒みることに、、

子供も熱が出てきて保育園にも預けられず明日は病院、親も明日は仕事だし、、

今日一日ゆっくりやすみたかったのに。

買い出しはしないといけないけど、、髪も切りに行くとかいってたけどそれ今日やらないといけないの?

次の休みの水曜日か、なんだったら今週の水曜にいけばよかったんじゃないの?

具合悪くて子供の面倒見れないって時に髪切りに行く?普通次の休みにするかってなりませんか

なんか大変な時にあれやらなきゃこれやらなきゃと言い出し、いつもいなくなる。

結局自分が面倒かぶりたくないだけじゃん。

あーあ、こうやって愛情ってなくなっていくんだなあ。

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

分かります🥲
なぜこのタイミング?!ってありまあよね😩
きっと何も考えていないんだと思います。
私も旦那にイライラしかないです、最近。
愛情なんかもうとっくの昔になくなってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭

ほんと、体調悪い時すら頼れないならもう養育費もらって1人でもいいんじやって思えてきます。
    愚痴にお付き合いいただきありがとうございます😭

• 1月27日