ファッション・コスメ 今まで担当してもらってた美容師さんが産休育休に入り、約1年半後に同じ… 今まで担当してもらってた美容師さんが産休育休に入り、約1年半後に同じ美容室で復帰してきたらまたお願いしますか?🤔 それともその間に違う担当の美容師さん、または他店に行ってたらそのままですか? いいねで教えてください🙏 私自身が復帰する側の美容師なので参考にさせて下さい! 最終更新:1月26日 お気に入り 産休 育休 美容師 復帰 はじめてのママり🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 復帰したらまたお願いする! 1月26日 はじめてのママり🔰 別の美容師、または他店でそのまま 1月26日 はじめてのママり🔰 気分や交互でどっちにもお願いする! 1月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント