子育て・グッズ 粉ミルクの缶は、皆さんはどのくらいで使い切りますか?特に生後間もない月齢から1歳までの育児をされている方にお伺いしたいです。 完ミの方にお尋ねです! 粉ミルクの缶、いつも1缶どのぐらいで使い切ってますか? できれば、生後間もない月齢育児の方から1歳ぐらいまで飲ませてる方全てにお伺いしたいです! 最終更新:1月26日 お気に入り 粉ミルク 月齢 育児 1歳 完ミ あゆあゆ(生後1ヶ月, 6歳) コメント なの だいたい1ヶ月定期で4缶買ってます☺️上の子の時も卒ミまでそうでした 1月26日 あゆあゆ イブに出産して、 もう5缶目に入るのですが、多い方ですか? だいたいこれぐらいですかね? 1月26日 なの きっちりというよりは大体なので💦 1日のトータルとかで量はみてましたよ 1月26日 あゆあゆ 今だいたい120ほどを8から9回一日に飲んでます。 ちなみに粉ミルクは何の種類飲ませてあげてますか? ほほえみ飲ませてます。 1月26日 なの 1ヶ月はだいたい8回でよく泣く日は9回の日もありましたよ😊 上の子はほほえみで下の子はぴゅあです 1月26日 あゆあゆ ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
イブに出産して、
もう5缶目に入るのですが、多い方ですか?
だいたいこれぐらいですかね?
なの
きっちりというよりは大体なので💦
1日のトータルとかで量はみてましたよ
あゆあゆ
今だいたい120ほどを8から9回一日に飲んでます。
ちなみに粉ミルクは何の種類飲ませてあげてますか?
ほほえみ飲ませてます。
なの
1ヶ月はだいたい8回でよく泣く日は9回の日もありましたよ😊
上の子はほほえみで下の子はぴゅあです
あゆあゆ
ありがとうございます😊