※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

愛知県のフォトスタジオタートルについて教えてください。赤ちゃん撮影ご優待券は無料ですか?最低料金が知りたいです。お宮参りの産着レンタルだけ希望です。

愛知県 フォトスタジオタートルについてわかる方教えてください!

赤ちゃん撮影ご優待券というのを貰いました。内容はこの写真の通りです🙇‍♀️

これは無料で済むものですか?
最低でもいくらかかるというのがわかる方いますか?
正直お宮参り産着レンタルだけできればいいので撮影データすら要らないぐらいです💦

コメント

ママリ

ここに載ってるのは無料です!
ただ全てのデータが欲しいとか、アルバムも欲しいとかってなってくるとプラスで料金かかってきます💦
私はデータだけ全て欲しかったので3万2000円?ほど出しました!
ちなみに生後半年の時に撮りました!

ただ、お宮参りの衣装の撮影という意味じゃないかなと思いますよ!

• ママリ

ママリ

そうなんですね🤔
    この着いてるアルバムも、購入データから選べますみたいな感じだったのでデータを買わないといけないのかと思いました😅

産着レンタルして神社に行って返すみたいなのかと思ってましたがそれは入ってないんですね💦

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

私がそのプランを使用したわけではないのでわからないので、一度電話してみてもいいかと思います💦
    もしかしたら貸してくれるかもしれないです!

• 1月31日