※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子の服を今のセールで買うことについて、2歳から好きな服しか着なくなるかどうか知りたいです。

今の時期のセールで女の子の来年分の服買ってる方いますか?😅今1歳半です。
うまくいきますか?
上の子男子6歳は、黒やグレー買っておけば着てくれるので来年分買っても大丈夫なのですが、女の子って2歳くらいから好きな服しか着なくなったりするのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳くらいからこだわり強すぎて失敗しました。子によると思いますが個人的におすすめしません🥹
うちも息子こだわりなくて楽です(笑)

はじめてのママリ🔰

うちは私と娘の趣味が合うのか、私がかわいいなと思って用意した服は娘も「かわいい!」と言って着てくれます☺️
ちなみに、かわいくて女の子らしい感じのが多いです!

周りの子を見ても2歳だとそんなに好き嫌いある子いない気がしますが、こればかりはその時にならないとわからないですね😅

はじめてのママリ🔰

買いまくってます〜
今日も15000円分買いました。

私がフリフリピンク好きで、子供にも遺伝しているだろうってことで気にしてないです😂

案外上の子も年長までは私の好きなミキハウス着けてたので、大丈夫だろうって思ってます😂

姉妹のまま

2人とも多少の好みはありますが(長女が2歳のときはハート、次女は今アンパンマン)、それ以外は一切拒否ってレベルではないです!
今でも長女の来年用の服を買っています😊