コメント

はな
二の腕は後ろバイバイ50回してます!
あとは”タオル 二の腕 ”と検索してみてください!それをテレビ見ながらや寝る前にしてます꒰*´∀`*꒱
はな
二の腕は後ろバイバイ50回してます!
あとは”タオル 二の腕 ”と検索してみてください!それをテレビ見ながらや寝る前にしてます꒰*´∀`*꒱
「その他の疑問」に関する質問
猫が飼いたくて飼いたくて一年くらい前から毎日ミルクボランティアの方のインスタをいくつも眺めてます🥹 飼いたいけど新築なのと、家がコンパクトハウスなのでわゲージ置ける場所とか、あとは妊活中なのでもし授かれたら…
小学校のオープンスクール 結構 見に行く人多いんでしょうか? おじいちゃん、おばちゃんとかも来てますか? 9月にオープンスクールがあるみたいで 詳細はまだ分からないんですが どのくらいの保護者がくるんですかね…
当て逃げされちゃって、よーーーーーく見ないと分からないくらいの傷だけど後々こっちが悪いとか言われるの嫌で通報してしてしまった… 修理するかも悩むレベルのこすり傷です。磨けば落ちるのかも。 このくらい軽微だっけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
こんな感じでタオルを短く持って上下に肩甲骨を意識して動かしてます!そうすると二の腕にも背中にも効きますよ❤️
ts♡mam
回答ありがとうございます!
タオル二の腕ですね!検索してみます(*゚▽゚)ノ画像もありがとうございます♪
効果ある感じしてますか☺️?
はな
このタオルのやつ30回してたら二の腕が悲鳴あげます。笑 ぜひやって見てください꒰*´∀`*꒱きっと効果あると思いながら一週間頑張ってます!笑
ts♡mam
そうなんですね ( °o°)ハッ
辛そうだけど効果ありそうなら気持ち入れて頑張ります☺️!私もとりあえず一週間続けてみようと思います(*゚∀゚*)