その他の疑問 下半身(お尻太もも)と二の腕のお肉がひどくて・・・痩せたいのですが、オス… 下半身(お尻太もも)と二の腕のお肉がひどくて・・・痩せたいのですが、オススメなダイエット方法ありませんか(´ヮ`;)? 完母なので食事は自分なりに偏らないようにとってます! スクワットやストレッチ、マッサージなど・・・ オススメな方法がありましたら教えてください🙏💦 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 4 ダイエット マッサージ 完母 食事 ストレッチ スクワット 肉 太もも ts♡mam(7歳, 10歳) コメント はな 二の腕は後ろバイバイ50回してます! あとは”タオル 二の腕 ”と検索してみてください!それをテレビ見ながらや寝る前にしてます꒰*´∀`*꒱ 5月12日 はな こんな感じでタオルを短く持って上下に肩甲骨を意識して動かしてます!そうすると二の腕にも背中にも効きますよ❤️ 5月12日 ts♡mam 回答ありがとうございます! タオル二の腕ですね!検索してみます(*゚▽゚)ノ画像もありがとうございます♪ 効果ある感じしてますか☺️? 5月12日 はな このタオルのやつ30回してたら二の腕が悲鳴あげます。笑 ぜひやって見てください꒰*´∀`*꒱きっと効果あると思いながら一週間頑張ってます!笑 5月12日 ts♡mam そうなんですね ( °o°)ハッ 辛そうだけど効果ありそうなら気持ち入れて頑張ります☺️!私もとりあえず一週間続けてみようと思います(*゚∀゚*) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
こんな感じでタオルを短く持って上下に肩甲骨を意識して動かしてます!そうすると二の腕にも背中にも効きますよ❤️
ts♡mam
回答ありがとうございます!
タオル二の腕ですね!検索してみます(*゚▽゚)ノ画像もありがとうございます♪
効果ある感じしてますか☺️?
はな
このタオルのやつ30回してたら二の腕が悲鳴あげます。笑 ぜひやって見てください꒰*´∀`*꒱きっと効果あると思いながら一週間頑張ってます!笑
ts♡mam
そうなんですね ( °o°)ハッ
辛そうだけど効果ありそうなら気持ち入れて頑張ります☺️!私もとりあえず一週間続けてみようと思います(*゚∀゚*)