コメント

ままりん
37w辺からちょっと下がってきたか?という感じでしたが、お腹が大きくて結局苦しかった記憶があります😵
座っても横になってもお腹重い〜と。

ゆっけ
末っ子は下がることもなく
生まれる10分前までまだ高い所にいるくらいでした😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
経産婦さんは直前におりることもあるみたいですね!👀
苦しいのも辛いけど、陣痛が待ってるんだった…😭- 1月26日
ままりん
37w辺からちょっと下がってきたか?という感じでしたが、お腹が大きくて結局苦しかった記憶があります😵
座っても横になってもお腹重い〜と。
ゆっけ
末っ子は下がることもなく
生まれる10分前までまだ高い所にいるくらいでした😅
はじめてのママリ🔰
経産婦さんは直前におりることもあるみたいですね!👀
苦しいのも辛いけど、陣痛が待ってるんだった…😭
「出産」に関する質問
初マタ32wです! 妊娠中期から足のこむらがえりがすごいです。 漢方もらったり足湯したりすることで緩和されてますが、出産が近くなってきて分娩中にこむらがえり起きるのではと不安になってきました💦 妊娠中こむらがえり…
アドバイスください! 急遽、妊娠中(臨月で来月の半ばに出産)の友人が家に来ることになり(前回会う予定だった時に渡しそびれた物を渡しに来てくれる) その友人は上にもお子さんがいて お子さんのプレゼントは用意していた…
バセドウ持ちで出産された方に質問です! 現在メルカゾールを内服しており、 年明けに薬をプロパジールに変更予定です。 その後様子を見て妊活を開始するのですが、 どうしても胎児への影響が気になってしまいます。 内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
お腹が大きいことには変わりないのでどちらにしても苦しいですよね(;;)
あまりにも圧迫され過ぎて呼吸も辛くて…早く楽になりたい〜…と思っていた所でした😢