初めてのママリ🔰
幼稚園児がいる私からしたら
出来れば休んでほしいです🥹

メル
咳が結構出てるならお休みします。
鼻水だけなら、行ってもいいと思いますが、鼻が自分でかめないなら、先生もそんなにこまめに拭いてくれないと思うので、体調悪化はすると思います💦
初めてのママリ🔰
幼稚園児がいる私からしたら
出来れば休んでほしいです🥹
メル
咳が結構出てるならお休みします。
鼻水だけなら、行ってもいいと思いますが、鼻が自分でかめないなら、先生もそんなにこまめに拭いてくれないと思うので、体調悪化はすると思います💦
「幼稚園」に関する質問
療育についてお詳しい方教えてください🙇 年少の息子を秋ごろから療育に通わせる予定です。 (現在、幼稚園に通っており降園後に週一で療育の予定) 施設にはこれから問い合わせのですが、 施設の利用料はどのくらいかかる…
幼稚園行かせるか休ませるか悩んでいます。 26日から幼稚園が始まるのですが 事情があり29日まで車が使えません。 預かりをフルで利用すれば 主人がバイクで送迎はでき 4日間で6千円程で預けられます。 この場合、皆さん…
通っている保育園が認定こども園に来年度から変わります。 運営側として、保育園を子ども園に変えるメリットって何なんでしょうか。 保育士さんや施設に余裕があるからそうするのですか? また、全体で120名在籍の保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント