※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでシーのロストキッズの帽子を被るのはおかしいでしょうか。ダッフィーのカチューシャは微妙ですが、ロストキッズはランドのアトラクションもあるので良いかと思います。

ディズニーランドに、シーで売ってるロストキッズの帽子被るのはおかしいでしょうか??
ランドにダッフィーのカチューシャは、個人的にはなんとなくうーん、、、って思いますがロストキッズならランドにもピーターパンのアトラクションもあるし、いいかな?🤔と。

コメント

3人ママ☆

特におかしいと思いません😊
連泊でランドとシー行ってる方でどちらかで買って翌日もカチューシャ付けてるとかもあると思いますし、ディズニーの物なのでダッフィーでもロストキッズでも私は何も思わないです☺️

ママリ👦👼👼

結構いますよ!
ダッフィーは確かにシーのものなのであまり見かけないですが、ピーターパンはランドでグリをやっているので、特に何も思わないです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

どちらも何も思わないです!

thisk♡

明後日子どもたちをロストキッズにしてランドにインパします☺️🤍