コメント

シュークリーム
うちもクルット4です!めちゃくちゃ汗かくので保冷剤が入れれるカバー買いましたがまだ保冷剤入れていません💦アルミが入ったカバーなので余計に蒸れて汗かくのでガーゼとタオルを使って同じ形のカバーを作ってみました!

シュークリーム
うちの子は来週で8ヶ月で10キロ近いんですが頭のも取りました😁
作るの好きなので😊フェイスタオルとか敷くだけでも違いますかねぇ?
-
シュークリーム
間違えて別に返信してしまいました💦
- 5月12日
-
初ママ💓
頭のはいつ頃取りましたか?
タオル敷いてみたんですが、腕とかすごい汗ばんでて😰- 5月12日
-
シュークリーム
頭のやつは先月とりました!
タオルって意外と暑いですしね💦赤ちゃんてものすごい汗かきますよねー😭夜寝るときもどんなに薄着させても汗かいてますし😓- 5月13日

みさ
汗すごいですよね💦Tシャツの下にガーゼはさんで、入れ替えてます。旅行で長時間乗ったけど、あせも大丈夫でした💦 保冷シートいりそうですね
-
初ママ💓
これからの時期ガーゼ必須ですね!
うちの子半袖着ててもチャイルドシートのメッシュ部分につくだけで汗ばんでて😫
保冷剤はどの辺に使います?- 5月12日
-
みさ
まだ使ったことなくて😵抱っこ紐とかに使えるやつで大丈夫なんですかね?😵
- 5月13日
初ママ💓
ちなみにうちの子明日で7ヶ月で8.3キロあるんですが、体のサポーターみたいなのはとりましたが、頭のサポーターは付けてますか?
作るとはすごいですね!!
見習わなきゃ😫
やはり合うカバーないですよね😵