コメント

ぴよぴよぽん
SRという美容室がオススメです。
王寺と真美ケ丘にあり、自宅でのケア方法もちゃんと教えてくれます😊
ぴよぴよぽん
SRという美容室がオススメです。
王寺と真美ケ丘にあり、自宅でのケア方法もちゃんと教えてくれます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠中アンダーヘアの処理どうしてますか?🫣 恥ずかしながら私はありのままの状態で過ごしてます💧笑 ですが、最近ジャングルが過ぎていると思い気になりだしました笑笑 処理されている方は長さを整えるだけですか?それと…
ミディアムの黒髪、イヤリングカラーでベージュを入れて3ヶ月。 伸びてきたので美容院いきたいんですが、 イヤリングカラーの根元伸びてきてる部分はありますが染め直しとかせず毛先やボリューム抑えるカットするだけでも…
実兄の結婚式で着るドレスなんですが、左と右どちらの方が良いと思いますか?💦 授乳中のため着物ではなくドレスの予定です。 どちらもネイビーです。 写真にはありませんが、一連のパールのネックレスをつける予定で、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
黄色いママ
横からすみません💦
私もSRに通っています!
いい美容室ですよね😆
ぴよぴよぽん
そうなんですね❗️
担当さんや、周りのスタッフの方々も良い人ばかりで、行くのがいつも楽しみです😊
こちらの希望イメージを伝えたら、ちゃんと要望に応えてくれるので、髪型失敗したことないです😊
なな
調べてみました!口コミもめっちゃいいですねえっ近いしいい感じ!
なな
めっちゃ評判よさそうですね、みなさんいい感じの方々なら指名なしでもいいですかね?!いってみよう!
ぴよぴよぽん
最初はどなたでも大丈夫と思います😊