ファッション・コスメ 奈良にお住いの方にお聞きしたいです!オススメのヘアサロンはありますか… 奈良にお住いの方にお聞きしたいです! オススメのヘアサロンはありますか? 一年前に大阪から嫁に来て、ずっと地元まで帰ってカットやカラーをしていましたが、妊娠していちいち行くのがしんどいのでそろそろ近所に変えようと思います。 出来たら奈良市内より、橿原とかがいいんですけど、、、、 家が葛城市なので。 失敗したくないので、オススメが聞きたいです! 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 妊娠 サロン ヘア 奈良市 葛城市 なな(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ぴよぴよぽん SRという美容室がオススメです。 王寺と真美ケ丘にあり、自宅でのケア方法もちゃんと教えてくれます😊 5月12日 黄色いママ 横からすみません💦 私もSRに通っています! いい美容室ですよね😆 5月12日 ぴよぴよぽん そうなんですね❗️ 担当さんや、周りのスタッフの方々も良い人ばかりで、行くのがいつも楽しみです😊 こちらの希望イメージを伝えたら、ちゃんと要望に応えてくれるので、髪型失敗したことないです😊 5月12日 なな 調べてみました!口コミもめっちゃいいですねえっ近いしいい感じ! 5月12日 なな めっちゃ評判よさそうですね、みなさんいい感じの方々なら指名なしでもいいですかね?!いってみよう! 5月12日 ぴよぴよぽん 最初はどなたでも大丈夫と思います😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黄色いママ
横からすみません💦
私もSRに通っています!
いい美容室ですよね😆
ぴよぴよぽん
そうなんですね❗️
担当さんや、周りのスタッフの方々も良い人ばかりで、行くのがいつも楽しみです😊
こちらの希望イメージを伝えたら、ちゃんと要望に応えてくれるので、髪型失敗したことないです😊
なな
調べてみました!口コミもめっちゃいいですねえっ近いしいい感じ!
なな
めっちゃ評判よさそうですね、みなさんいい感じの方々なら指名なしでもいいですかね?!いってみよう!
ぴよぴよぽん
最初はどなたでも大丈夫と思います😊