※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
家族・旦那

子供を8時9時に寝かせて一緒に寝るべきでしょうか。実母から生活習慣について指摘されました。

みなさん子供を8時9時に寝かせて自分も一緒に寝ますか?
実母にあんたが規則正しい生活してしないから子供がちゃんとねれないだろと言われました😭

コメント

スッゲー大きなお世話ですね😱
うちは21時までに寝かしつけできたら理想ですが、できないことも多いです😱(子三人揃うとよりできなくなります😱)

みぽりん

8時に寝かしつけて一緒に寝てます、、起きてたいけど私が寝るのめちゃくちゃ好きなので笑
体力あるなら全然起きてていいと思います!

からあげ

子どもの寝かしつけが終わったら自分の時間なので、好きなことして私は0時前後に寝ます☺️
その時間がないとやってられません😂

あげぱん🥖

子供は7時前くらいに寝ちゃうので仮眠で一緒に寝ることはありますがすぐ起きて1人時間してます😂

ままり

娘は普段22時くらいに就寝です😌
もう赤ちゃんのときからこの時間ですよ〜笑
20時台、21時台に寝るのなんて滅多にないですし、あったらあったでこちらがお風呂入れんと!とバタバタになっちゃいます😇
はやいときだと21時半に眠い〜と言って寝につきますが、バタバタせずお風呂もちゃんと入って余裕があるときです😂笑

わたしら0時とか1時すぎに寝ます😙

なな

21時に一緒に寝てしまいます😂😂最近布団から出れなくて🥹

ひねくれママ

一緒に寝落ちすることもあれば、テレビ見てたり家事の続きすることもあります!!

しっかり寝かしつけして、あとは静かに過ごすのであれば、特に子供にも問題ないのでは...🤔?!

ゆみ

8時9時ではないですが、子供と一緒の時間に寝てます。

はじめてのママリ🔰

一緒に寝てますねー
じゃなきゃ、子ども達も
起きてきちゃいます💦

まよひば(復活!歳女🐍)

子供と一緒に寝ますが22時過ぎです。
実母、余計なお世話ですね💧