雑談・つぶやき 服の断捨離を行い、少しスッキリしたとのことです。明日、捨てられる物や売れる物を整理する予定のようです。衣装ケースにも余裕ができたとのことです。 服の断捨離した! まだまだだけど、少しスッキリ~✨ 明日捨てれる物は捨てて 売れる物はまとめてセカスト持っていこー😊 衣装ケースに余裕の出てきたわ🤣🤣 最終更新:20時間前 お気に入り 服 断捨離 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 私も着ない服、断捨離しなくちゃだよ😂 子どもたちのはサイズアウトしてお友だちにあげたりするから、たまってないけど😂😂 21時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 どういう基準でやってる? 21時間前 aimi🍀🐱🌸 あひるんお疲れ様💕 コメントありがとう✨🥹 もうヨレヨレだったり、ここ2、3年着てない服や色褪せた服はすぐにいらない服にしてる!🤣 ゴミ袋すぐにいっぱいになるよ笑 靴下もいっぱいあってさ、履かないやつは捨てたわ💦 娘のキレイな服とかは保育園に寄付しようかなーて思ってる🥹 お友達がもらってくれるのいいね😍💕 うちはもうあげる子がいなくて💦 どんどん物減らさないと、引っ越しの時困るからさ🥺 21時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 ヨレヨレは絶対基準だね😁 2、3年かぁ〜🤔🤔 また、着るかな🥺って、残しちゃうわ…私🥹 私も靴下履かないのいっぱいあるわ🤣🤣 私も娘がきてた小さいサイズのは幼稚園に寄付したよ😆 お引っ越し先決まったの? おうち建てるん?😆 21時間前 aimi🍀🐱🌸 また着るかなーで私も残してたんだけどさ🤣 結局着なくて💦 もういいやーってなった🤣 今、探してるとこー🏠️ まだ6月にならないと役員辞めれないからさ💦 役員終わったら本格的に探すよ✨😊 たぶん建売を買うと思う🥹 21時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 もういいや! って、大事だよね🥺🥺 いいねー😆 ワクワクするね😆 20時間前 aimi🍀🐱🌸 ありがとう🩷 いいところみつかるといいな😊✨ 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
どういう基準でやってる?
aimi🍀🐱🌸
あひるんお疲れ様💕
コメントありがとう✨🥹
もうヨレヨレだったり、ここ2、3年着てない服や色褪せた服はすぐにいらない服にしてる!🤣
ゴミ袋すぐにいっぱいになるよ笑
靴下もいっぱいあってさ、履かないやつは捨てたわ💦
娘のキレイな服とかは保育園に寄付しようかなーて思ってる🥹
お友達がもらってくれるのいいね😍💕
うちはもうあげる子がいなくて💦
どんどん物減らさないと、引っ越しの時困るからさ🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
ヨレヨレは絶対基準だね😁
2、3年かぁ〜🤔🤔
また、着るかな🥺って、残しちゃうわ…私🥹
私も靴下履かないのいっぱいあるわ🤣🤣
私も娘がきてた小さいサイズのは幼稚園に寄付したよ😆