妊娠・出産 佐賀県基山町で両親学級は開催されていますか?また、参加経験はありますか? 佐賀県基山町で両親学級などは開催される? 又は以前参加した事はある? 今通ってる産婦人科の両親学級はあるけど、行ける日にちがなく、地域や店舗で開催してるものはないか調べています。 最終更新:1月26日 お気に入り 1 産婦人科 両親学級 佐賀県 基山町 べいまま(妊娠17週目) コメント みー 私も基山町です! インターネットで調べても全然出てこないですよね😭 私は3月中旬から、有給を使って産休に入る予定なので、そのタイミングで保健センターに行って、聞いてみようかと思ってます😌 1月26日 べいまま 回答ありがとうございます! 全然情報がないですよね😭 昨年基山町に引っ越してきたので色々不安で……😥 もし聞いてみて、可能であれば情報共有してほしいです🙇♀️ 1月26日 みー 去年引っ越されてきたんですね! 私は産まれてからずっと基山です🤣 また、3月になりわかりましたら、こちらからコメントしますね✨ 1月26日 べいまま まだ数ヶ月しか住んでないですけど、基山は住みやすいねーって、夫と話してます😊笑 助かります! ありがとうございます🙏 1月26日 みー 基山で分からないことあったら、いつでも聞いてくださいね😊 基山は子供の医療費も無料なので、子育てもしやすいと思いますよ👍 1月26日 べいまま その言葉だけでも嬉しいです😭 ありがとうございます✨ 今は分からない事が分からない状態です。笑 1月26日 みー 質問がありましたら、いつでも思いついた時にこちらでも、新しい質問でも大丈夫なので、いつでも聞いてくださいね☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べいまま
回答ありがとうございます!
全然情報がないですよね😭
昨年基山町に引っ越してきたので色々不安で……😥
もし聞いてみて、可能であれば情報共有してほしいです🙇♀️
みー
去年引っ越されてきたんですね!
私は産まれてからずっと基山です🤣
また、3月になりわかりましたら、こちらからコメントしますね✨
べいまま
まだ数ヶ月しか住んでないですけど、基山は住みやすいねーって、夫と話してます😊笑
助かります!
ありがとうございます🙏
みー
基山で分からないことあったら、いつでも聞いてくださいね😊
基山は子供の医療費も無料なので、子育てもしやすいと思いますよ👍
べいまま
その言葉だけでも嬉しいです😭
ありがとうございます✨
今は分からない事が分からない状態です。笑
みー
質問がありましたら、いつでも思いついた時にこちらでも、新しい質問でも大丈夫なので、いつでも聞いてくださいね☺️