コメント

ままり
自分のSNSには載せていますが、無断で載せられるのは嫌です😭
子持ちの友達と遊んだ時はお互い載せていい?って聞き合ってますが、子持ちじゃない人は割と無断で載せられることが多いので一言言って欲しいです😭

ママリ
やめてほしいです。
削除してほしい旨、伝えても良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
伝えます😢
- 1月26日

はじめてのママリ🔰
不愉快ですね
私はそういうのが嫌なので写真も撮らせないしあげないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
義家族のグループLINEがあって夫が写真を送るんです。もう一切送って欲しくないです😫
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
最近は特に、AI学習にデータ使われたりしますし、LINEも他人の写真データ表示される不具合起きたばっかりですからね〜 ちょっとリテラシー足りてなさそうですね😅
こどもはあなた達が満足感に浸るための道具じゃないって話なんですけど、旦那さんにだけでも話通じると良いのですが…- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
LINEもそのような不具合があったのですね😱知らなかったです💦夫にキツめに伝えます‼️
- 1月26日

えるさちゃん🍊
無断で載せられたことあります。
許可もなかったし嫌いな相手だったのでふざけんなよって思いました。
そいつがLINEのアイコンにうちの子たちの写真使ってたので流石に頭おかしいって思って人伝いでやめてって言いました😂
-
はじめてのママリ🔰
LINEのアイコン⁉️⁉️😱やば過ぎます😱
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
子持ちじゃ無い方、無断で載せられること多いんですね💦義妹も未婚、子無しです。
ままり
自分が知らないところで自分の知らない相手に見られてるのは嫌ですよね😭
言わないとこれからも載せちゃうと思うので伝えた方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
嫌です〜〜〜😭伝えたら夫曰く「顔隠れてるから良いじゃん」だそうです🥹もう写真送りません😫