初めてのママリ🔰
3人いてみんな半年ちょいから保育園預けてました!
私的には、集団生活に慣れる・早い頃から預け免疫がついたのか体調を崩しにくい・生活リズムが整う
ですかね🤔
姉妹のまま
次女は6ヶ月から預けています😊
人見知りが始まる前だったので、登園時に泣いたこと殆どないです!
初めてのママリ🔰
3人いてみんな半年ちょいから保育園預けてました!
私的には、集団生活に慣れる・早い頃から預け免疫がついたのか体調を崩しにくい・生活リズムが整う
ですかね🤔
姉妹のまま
次女は6ヶ月から預けています😊
人見知りが始まる前だったので、登園時に泣いたこと殆どないです!
「月齢」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる娘を育てています。 成長面で気になることがあり、ネットでいろいろ検索する毎日が続いています、、。 この月齢だと以下の出来ないことがあってもそんなに気にならない程度なのでしょうか? 後期健診…
ベビーカーのA型について教えてください。 A型って基本新生児〜半年?ぐらいまでですよね。 けど対象月齢が生後1カ月-36カ月頃までと書いてあって 生後半年経っても乗れるんですか?
ロンパースタイプは80を買うようになりました。 寝返りも始めよく動くようになり、月齢的にもセパレートの服を着せれる時期になったのですが セパレートの服基本80からあるイメージです。 ロンパースは80だけどセパレート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント