※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいむ🔰
家族・旦那

夫のアイコスが洗濯物に混ざり、洗濯機内が汚れてしまいました。夫を問い詰めてもアイコスの箱は見つからず、逆に私が責められました。夫には禁煙してほしいですが、なかなか改善されません。

愚痴

夫が吸ってるアイコスが洗濯物に混じっており、洗濯機を開けたら悲惨な状態…

夫を問い詰めたが、どのポケットからもアイコスの箱が見つからず…ただ洗濯物には箱のクズと細切れのアイコスの種が出てきます。
ポケットから出てこないってことは、洗濯機に入れるときに
アイコスの箱入れたんじゃない?と言われて、なぜか私が悪いハメに。
うちの家族で吸うのは夫だけ。できればやめて欲しい。
夫はよく台所の換気扇の下か、お風呂か脱衣所で吸います。
ポケットから出てこないということは、脱衣所で吸った際に洗濯前の洗濯物の上にアイコスの箱を置いて、私が気づかずに洗濯機に入れた可能性があります。
逆ギレされましたが、確認しなかった私も悪いですが
一言謝ればいい話…。だってお前のタバコだろ。
うちは小さい子供がいて、なんでも口にいれるので
その辺にタバコ置いてるのもすごく嫌で注意してるのですが
なかなか治らず…。

疲れた日曜日でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

ポケットから出てこないにしろ、そもそも旦那さんが吸わなければこうならなかったですよね?
それなのに自分の非を認めず人のせい。
この状況でよく🔪しなかったなと思います😇😇😇

• らいむ🔰

らいむ🔰

賛同のコメントありがとうございます😭
    言われた時は呆れてしまい…😧
    後から沸々とムカついてムカついてしょうがなく、ゴミ箱に当たってしまいました🙄(物に当たるのは良くないのはわかってます…)
    何回洗っても、タバコのフィルターみたいなのが出てきて、5回洗濯して先ほど干し終わったところです😓
    こんな愚痴を聞いてくれてありがとうございました😣

• 2時間前