コメント
yh marna 🎀
気になった時はカンジダでした🥺
2人ともなりました
こればっかりは免疫落ちるとなりやすいから。と言われたので結構いらっしゃるのかな?と思います
ちなみに母子手帳に カンジダ ってハンコ押されました🤣恥ずかしすぎる🤣
yh marna 🎀
気になった時はカンジダでした🥺
2人ともなりました
こればっかりは免疫落ちるとなりやすいから。と言われたので結構いらっしゃるのかな?と思います
ちなみに母子手帳に カンジダ ってハンコ押されました🤣恥ずかしすぎる🤣
「妊娠中」に関する質問
批判的コメントやめてください💦 馬鹿な質問なのは承知の上です。 妊娠中のチョコレートについてですが 数週間前からずっとロイズの生チョコが食べたすぎると 旦那に言い続けてました。 そしてそのロイズの生チョコを家…
妊娠中おすすめのタイツ・レギンスありますか? 現在8週で食べつわりなどあり、特に出勤日のタイツの締め付けでお腹が苦しく気分が悪くなってしまいます。 冷え性かつまだ暫く寒いのでタイツを履かない選択肢はないのです…
妊娠中、特につわり期間にですが 食べ物やのみもに対してめちゃくちゃわがままになるの 私だけですかね?🥹🥹 これ!と思ったのしか食べたくなくて 普段から好きだったり食べれるものでも なんか違うな…と食が進まない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ、ほんとですか🌀
何か匂いがきついなと思う時があって💦
妊娠中は免疫落ちますよね💦