コメント
はじめてのママリ🔰
昔は本当にゆるかった?というかアレルギーに対してそこまでだったみたいで、湯上がりに果汁いったり、味噌汁の上澄みを掬って飲ましたりしてたみたいですよ💦
はじめてのママリ🔰
私もですwww
生クリームのケーキ普通にみんなと食べててえっっ!ってびっくりしました😂
-
ママリ
手作りで砂糖少なめにしたとかならわかるけど、本当あまーーーいチョコケーキ食べてて衝撃でした🥶今だったらあり得ないですよね…
- 20時間前
ままり
チョコや刺身はは3歳からと言われるようになったのは割と最近のような気がします🤔
職場の上司(40代)も子育てしてる時8ヶ月で完了して、1歳で刺身あげたって言ってました🤣
-
ママリ
刺身もそんな早くから…それでも皆んな育ってるからと思うと少し肩の力抜けるので有難いですが😂まだ離乳後期で自分の子には砂糖すら気にしながらあげてるのにチョコケーキは衝撃でした…
- 20時間前
ママリ
アレルギーもそうだし、糖や脂質の負担凄そうでびっくりしました💦母が1日に孫に何個もお菓子あげようとして困ってるんですが、きっと自分の時はそうしてたんですね…😅