※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

ここまでつわりが続いているのは初めてなんですが、いつおわりましたか?吐きつわり辛いです、、希望をください😞

ここまでつわりが続いているのは初めてなんですが、いつおわりましたか?

吐きつわり辛いです、、
希望をください😞

コメント

はじめてのママリ🔰

私も3人目酷くて、24週くらいまでありました😭
私の周りでは性別関わらず3人目が酷かったってママ友も多いです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

24wですか😭😭😭😭😭
    えー!そうなんですね😭

私も今回初めて吐きつわりで1番酷くてメンタルえぐられてます、、、

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭😭😭
    必ず終わるとはわかってるけどやっぱり耐えられませんよね😭😂
    上2人は後期つわりもあまり感じなかったんですが、年末頃何度か吐きました💦(つわりだったのかはいまだに不明)下の方もおっしゃってますが吐きグセは私もあったと思います😅
    びっくりするくらい綺麗にスムーズに大量に吐いたので😂

• 21時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

無駄に体力消耗されますしね😭
    こんなに吐いてたら吐きぐせもついちゃいますよね、、

そんな出てくるほど食べたっけってほど出る時ありますよね😂

• 19時間前
ハル

3人とも産むまでありました😅
1人目と2人目は吐きグセがついてしまったのか、産んだ後も数週間ゲロゲロしてました😭

だけどだけど!早く治りますように‼︎毎日ぐっすり眠れて快適なマタニティライフ送れるようにお祈りしときます🙏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

産むまでですか😭😭😭😭
    吐きぐせちょっとわかる気がします、、

ありがとうございます😭😭

• 21時間前