とも
黒とネイビーは、置き場所によっては、すごくホコリが付いて目立つという口コミを見たので避けました〜
とも
黒とネイビーは、置き場所によっては、すごくホコリが付いて目立つという口コミを見たので避けました〜
「電動自転車」に関する質問
保育士ママさ〜〜〜ん!!! 働いてる、働いていた保育園での激ヤバトンデモ保護者エピソードってありますか??😂 ママリでたまに不適切保育でもない、園や保育士の対応が悪いわけでもないのに、連絡帳の書き方が簡潔す…
子ども乗せ自転車ってどんな感じですか? 来月から息子を保育園に通わせるのに子ども乗せの電動自転車を購入するか迷っています。 保育園までは近いですが坂道、細道が多いです。 車は1台持っていますが2台買うとお金が…
電動自転車ユーザーのママさん! 片道どのくらいの距離(時間)ならそこまで体力削られずに乗ってられますか?😊✨ 明日用事があって、電車で行くか自転車で行くか悩んでます💦 お手隙の方は、11kgの子供が乗ってる場合と乗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント