コメント

はじめてのママリ🔰
ひまわり交通利用しました!
住んでいる地域だとそこしか対応してくれず他は断られました💦
事前に登録しているため電話をかけると情報がわかるのか、住所など言わなくても5分くらいでお迎えが来ました!
切迫早産で入院歴あり36週前後で分娩する病院が違ったのですが、登録の際に伝えると対応してくれるとのことでした。
とてもよかったので次回も利用すると思います。
はじめてのママリ🔰
ひまわり交通利用しました!
住んでいる地域だとそこしか対応してくれず他は断られました💦
事前に登録しているため電話をかけると情報がわかるのか、住所など言わなくても5分くらいでお迎えが来ました!
切迫早産で入院歴あり36週前後で分娩する病院が違ったのですが、登録の際に伝えると対応してくれるとのことでした。
とてもよかったので次回も利用すると思います。
「お金・保険」に関する質問
同じ年収(それなりに収入ある)だったら、ケチで節約家な男性とそれなりにお金を使って派手に生活している男性どちらがいいですか? 前者と結婚しました。もっとお金を使っても生活できるのに、コツコツ節約したり必死に…
世帯年収低すぎて悲しいです笑 子供たちに苦労させないように対策練らないとですよね😭😭 皆さんの世帯年収どれくらいですか? 我が家は20代前半夫婦 地方住み 子供2人 夫230万 私270万 です。悲しいです笑
アラフォー。 結婚10周年なので、夫がプレゼントをくれるようです。 予算は20万円。 年齢的に、普段使いよりちょっとだけ良いもの、お出かけ用の物が欲しいです。 ・レザーの綺麗めバッグ(ボナベンチュラ、トッズ、ミチ…
お金・保険人気の質問ランキング
なめっこ
そんなに早く来てくれるんですね😳
痛い中で住所を言わなくても来てくれるのは助かりますね😱
地域ごとに使えるところも限られるのですね
情報ありがとうございます!