※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
妊娠・出産

この検査薬の濃さで胎嚢確認が可能か、受診を1週間延ばすべきか悩んでいます。

この濃さなら胎嚢確認までいけそうでしょうか?
生理不順、最終行為日定かではなく週数不明なのですが、今週の水曜日受診しようと思っています🤲🏻
この検査薬の濃さで胎嚢まで確認できそうか、1週間伸ばそうか迷っています、、🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

もう完璧だと思います!
私もこのようなタイミングで
胎嚢まで確認できてました♡

• suu

suu

わああ🥺参考になります♡ありがとうございます☺️

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

もう少し逆転してからのがいいかなぁと思いました🧐💦わたしだったら胎嚢みえなかったら不安になるので😂💦

• suu

suu

そうですよねー🥲もうちょい!足りないんだよなあって言う感じで迷っていたので、参考になりましたっ!ありがとうございます🤲🏻✨

• 23時間前
miyabi

私なら1週間伸ばしますね💦

人それぞれではありますが、私が四女と今回、同等〜逆転したのが4w0dだったので、今の濃さで行っても胎嚢が見えるかどうかなのかな?と💦
行って見えないと見えないで不安になりますし、だったら1週間伸ばした方が胎嚢の確認だけでも出来るのではないかなと思います◎

• suu

suu

そうですよね、、!確実に見たいなら1週間後ですよね🥲お金もかかってしまうし、、!もう少し考えます☺️コメントありがとうございました!参考にさせていただきます♡

• 23時間前
( ´・ω・` )

私はこれぐらいの濃さでも、2人目と今回胎嚢確認できなかったので1週間伸ばすに1票です!

• suu

suu

参考になります!ありがとうございます🥺少しソワソワですが1週間伸ばす方向で考えようと思います、、!

• 22時間前
トモヨ

検査薬の濃さと実際の大きさはあまり関係無いので、最終生理開始日から計算した週数で6w頃に初診に行きますね🤔🤔