コメント
はじめてのママリ🔰
もう完璧だと思います!
私もこのようなタイミングで
胎嚢まで確認できてました♡
はじめてのママリ🔰
もう少し逆転してからのがいいかなぁと思いました🧐💦わたしだったら胎嚢みえなかったら不安になるので😂💦
-
suu
そうですよねー🥲もうちょい!足りないんだよなあって言う感じで迷っていたので、参考になりましたっ!ありがとうございます🤲🏻✨
- 23時間前
miyabi
私なら1週間伸ばしますね💦
人それぞれではありますが、私が四女と今回、同等〜逆転したのが4w0dだったので、今の濃さで行っても胎嚢が見えるかどうかなのかな?と💦
行って見えないと見えないで不安になりますし、だったら1週間伸ばした方が胎嚢の確認だけでも出来るのではないかなと思います◎
-
suu
そうですよね、、!確実に見たいなら1週間後ですよね🥲お金もかかってしまうし、、!もう少し考えます☺️コメントありがとうございました!参考にさせていただきます♡
- 23時間前
( ´・ω・` )
私はこれぐらいの濃さでも、2人目と今回胎嚢確認できなかったので1週間伸ばすに1票です!
-
suu
参考になります!ありがとうございます🥺少しソワソワですが1週間伸ばす方向で考えようと思います、、!
- 22時間前
トモヨ
検査薬の濃さと実際の大きさはあまり関係無いので、最終生理開始日から計算した週数で6w頃に初診に行きますね🤔🤔
suu
わああ🥺参考になります♡ありがとうございます☺️