※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいママ
ココロ・悩み

結婚指輪について、どこで購入したか教えてください。弟がプロポーズを考えており、指輪選びに悩んでいます。友達の高価な指輪の話を聞きましたが、一般的にどのくらいの価格が妥当でしょうか。おすすめがあれば教えてください。

結婚指輪どこの買いましたか??

弟がプロポーズを考えてるのですが
指輪が決まらずずっと悩んでます。
友達がオペラの100万くらいのもらったと
聞きましたがそんなに高価なんですか😳

私はもらったことないので
どんなものでも嬉しいとは思いますが、、

みなさんのオススメあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

婚約指輪はタサキにしました💍
いくつか見に行きましたが、実際につけると違うなーって感じで、、、1番しっくりくるのがタサキでした😊
45万ぐらいだったと思います。

結婚指輪はショーメにしました🥰
ペアで60万ちょっとした気がします☺️

はじめてのママリ🔰

おすすめのブランドとかではないのですが…指輪は結構好みが別れるので、プロポーズ用リングにして後日一緒に買いに行った方がいいと思います💍✨

なめっこ

一緒にいくつかお店を見て一番デザインが気に入ったティファニーで買ってもらいました🙂

はじめてのママリ🔰

ケイ・ウノで自分でデザインしました。
プロポーズのときはオモチャの指輪でした。(絵本好きの私には最高の演出でした)

婚約指輪はグラフ、
結婚指輪はモニッケンダムというところのものです💍

はじめてのママリ🔰

婚約指輪は、ハリーウィンストン
結婚指輪は、その辺の安いやつです。←周りの意見を参考に、失くした時に、こっそり買える金額にしました笑。
妊娠中、派手に太ってしまい安物で良かったとつくづく思ってます🐽