※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴくみん
子育て・グッズ

自分へのご褒美について皆さんの意見をお聞きしたいです。母乳育児が終わったらフレンチのお店に行きたいと思っています。

皆さん自分へのご褒美には何をしてますか?🥰
ものを買ったり、ご飯を食べたり、どこかに行ったりたくさんの意見をお聞きしたいです!

わたしは母乳育児が終わったら大好きなフレンチのお店に行着たいなと思っています😊ボトルガンガンあけたいです💟

コメント

あっちゃん

私は自分への美容課金です😹笑
クリニック行ったり高級パック買って家で楽しんでます🫶

まむまむ(25)

月1夜の9時頃から2時頃まで岩盤浴行くのが今の楽しみです😊あとは友達と呑みに行くことですかねぇ🥹

いちごみるく

高級チョコです✨️
チョコ大好きなのでいつもDARSとかですが少し高めのピエールとかかってちびちびたべてます✨️

スプリング

マッサージ行ってます!☺️

はじめてのママリ🔰

自分へのご褒美で週1でスタバ(たまに週2🫣)行ってます🫶

はじめてのママリ🔰

私はスタバに週一通ってます!

3人ママ☆

みなさんと同じく、スタバに行くことかな☺️新作出ると行っちゃいます🥰
あとAfternoonTeaのスコーンや紅茶が好きなので食べに行く☕️こと、たまにマッサージや美容院にに行くことです✂️

ゆき

買い物ついでにカフェでひと息つきます。
最近発売されたロルカナ?(ディズニーのカード)買いに行きたいです。

はじめてのママリ

日々のご褒美はお酒です🍻あとはなかなか行けないですが、1人で日帰り温泉♨行ったりです!

はじめてのママリ🔰

フレンチ良いですね✨
子供が大きくなったらいつか私も行きたいです❤️

最近はスタバのコーヒー豆🫘買ったので、家で淹れるのがお気に入りです♪