家族・旦那 義実家の集まりの日程調整のとき、義両親から私の予定を聞かれない😇私は… 義実家の集まりの日程調整のとき、義両親から私の予定を聞かれない😇 私は育休中だからいつでも行けるという認識らしく、夫の仕事の予定しか聞かれません。 え、これ普通ですか? 最終更新:1月26日 お気に入り 育休 夫 義両親 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通ではないと思います🥶 子供に関する予定とかもあるだろうし。。 1月26日 ねここ 普通ではないと思います。 夫の予定を伝える時に、『わたしは!ここなら空いてます!』って大きめの声で伝えます 1月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント