はじめてのママリ🔰
普通ではないと思います🥶
子供に関する予定とかもあるだろうし。。

ねここ
普通ではないと思います。
夫の予定を伝える時に、『わたしは!ここなら空いてます!』って大きめの声で伝えます
はじめてのママリ🔰
普通ではないと思います🥶
子供に関する予定とかもあるだろうし。。
ねここ
普通ではないと思います。
夫の予定を伝える時に、『わたしは!ここなら空いてます!』って大きめの声で伝えます
「夫」に関する質問
喜怒哀楽の激しいママさんいますか? ここ最近、毎日子どもに怒ってばかりで 旦那にも「いきなり怒るよね」と言われます。 たとえば、私がふざけて変なダンスしてると子どもが調子に乗って叩いてきて、それだけで一気に…
ご意見聞かせてください!! 未婚シングルでこれから出産です。 公営住宅が当たるまで とりあえずで借りる予定で家賃3万円でボロアパートです。 2箇所、見せてもらいました。 1件目 2LDKで保育園と実家がめちゃくちゃ…
猛暑ですね💦お昼に持ってく水筒で悩んでます、 知恵を貸してください🙇♀️ 夫はいつも700ミリの水筒に氷をいれて持って行ってるのですが、猛暑のため300〜400ミリ程足りなくなりました。出来れば凍らせたペットボトルが使…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント