ママリ
味噌汁に溶かして飲ませました。

ナタデココ
卵黄とバナナを潰し混ぜて、少し豆乳かミルクか牛乳を足してチンしたものはよく食べてくれました!
ママリ
味噌汁に溶かして飲ませました。
ナタデココ
卵黄とバナナを潰し混ぜて、少し豆乳かミルクか牛乳を足してチンしたものはよく食べてくれました!
「子育て・グッズ」に関する質問
会話力が全然ない小1が、新しく友達になった子と遊びたがってます。 学校終わってから遊ぼって誘ってみーとは言ってますが、その子は学童に行ったり行ってなかったりするみたいです。 もし学童の日なら学童で、学童じゃ…
幼稚園、保育園の先生いますか? 2歳息子が週2回プレクラスに通い出しました🌸 指定のものはなく服からリュックから全て自分で用意するのですが、気分を上げる為に全て息子の好きなように選ばせて登園時の服も本人に任せ…
4歳のストレス、客観的にみてどうですか?? 3歳後半からいきなり爪を噛むように。😨😨 保育園の毎日の写真見ても、爪噛んでる姿をよく見かけます。 ここ一年半で、 別居(私と子供は実家に引っ越し) からの離婚 か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント