※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

現在17週で、クアトロ検査の結果が2週間経っても届かず、悪い結果だったのではないかと心配しています。

現在17週です。明日から18週に入ります。
クアトロ検査受けたのですが2週間たった今も検査結果届いてないみたいです……悪い結果だったのでしょうか……

コメント

あおちゃん

2週間前というと連休もありましたし、検査期間がお休み、混みあっていて多少送れることはあると思います💡

• あおちゃん

あおちゃん

送れる→遅れるです💦

• 1月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅れることもあるのですね!中々届かないので不安になってました。

• 1月26日
もちち

私もほぼ同じ週数で、6日に検査し16日に結果が届いたとの連絡を受けました。確かに結果が届くのが遅い気はしますが、良い悪いで早い遅いが決まるとも思いませんし、地域の違いでしょうか?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほぼ同じ数週ですね!
    ぴったり10日で届いたのですね✨
    うちは大阪ですが、11日検査してまだ届いてないみたいです……

• 1月26日
  • もちち

もちち

連休挟むと検査数が多くて結果出るまでに時間かかるとかあるんですかねー💦私静岡なので都会の大阪の方が数多そうですもんね!

ただでさえ不安な検査なのに、時間かかると余計モヤモヤ時間増えますよね😱でも逆に結果悪かったらその次の羊水検査とかも視野にいれなきゃで、そっちの方もやるなら早く決める方がいいようなことなので結果が悪いから遅い〜とかではなさそうな気が!✨
    明日あたり連絡くると良いですね🙏🏻

• 1月26日