結婚して10年以上だけどまだ新鮮さのあるラブラブな方いますか?秘訣はなんですか❤️
結婚して10年以上だけどまだ新鮮さのあるラブラブな方いますか?秘訣はなんですか❤️
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
16歳から付き合ってて(一度別れてた期間はありました)19でデキ婚して、現在36歳ですが毎日ハグして家にいる時は常に一緒にいる仲良し夫婦です😊
若い頃はいろいろありましたが、とにかく私は常に笑顔で喧嘩しても翌日まで引きずらないことを心掛けています🙋

きき
私も上の方と似てます!😳
私が16のときに付き合い別れたりもあり。
24結婚25で1人目出産、今年35歳です☺️
若い時は色々ありました〜笑
なんかもう元気で帰ってくれば良いって感じなので多目に見てます😊
父親として夫として見ると腹が立ってしまうので彼氏として見てます笑
そうなると私もメンタルが落ち着くのか優しく出来るし甘えられるし、旦那も私に優しくなりましたね。
1人目妊娠から産後はピリピリして家の雰囲気悪くて喧嘩ばかりだったので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗10代からのご縁なのですね✨笑顔、大事ですね…つい自分本意になりがちなのできをつけたいです…私の方がデレるばかりでたまにはデレさせたいので外見も磨こうとおもいます❗
退会ユーザー
外見磨くのも大事ですね!!
私も最近ボトックスなど美容治療初めました☺️
いつまでも愛されるようにお互い頑張りましょ😆