※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
ココロ・悩み

城下町で鮎の塩焼きを買う際、夫に全部食べられたことにショックを受け、女の子に譲るべきだったと後悔しています。

昨日城下町の散歩してた時に鮎の塩焼きが売ってて並んでたら店員さんが来てお客さんでラスト一個ですと言ってたのでラッキーと思い並んでたら次から次から並んできたので店員さんがまたきてこちらのお客さんで最後です。と言い残念がってた女の人たちは帰っていきました。後1人のところで、小さい女の子とお母さんが並んできたのでそこでも店員さんにこちらのお客さんでラストなんです。ごめんね。と言われた途端大泣きしてしまいそのまま帰っていきました、私たちの順番でやっと鮎食べれると思って店内であゆを一口食べて夫も一口食べ私にくれるかと思いきや全部食べてしまい私は本当に一口しか食べれずショックでした。残しといてくれてもよくない?と思いました。そういう優しさや気遣いがない夫といるの疲れます(^^;;夫に全部食べられるなら女の子に譲ってあげたかったな。と思う、後悔してます。女の子に酷いことしたかな、と思う日々.....

コメント

Sapi

旦那さんのそれはないですね🥹
普通に半分こでしょ?って思います(笑)

でも後ろの子は気にしません💡 ̖́-
小さい子でも順番は順番だしタイミング悪いのは仕方ないことって思います🥹

• 初マタ

初マタ

一口だけ食べて夫に全部食べられるなら私の分残しといてよと思いますね、、いつもそうなので嫌になります

• 22時間前