コメント
コーラ大好きママ
できると思いますよ!
息子はできてたので、
鼻と口が塞がってなければ、もう好きな体位で寝てもらってました!
寝返りできるなら、首の力もあると思うので大丈夫だと思います!
うつ伏せ寝で安心する赤ちゃんもいるので、慣れさせるためにも良いと思ってます🥰
コーラ大好きママ
できると思いますよ!
息子はできてたので、
鼻と口が塞がってなければ、もう好きな体位で寝てもらってました!
寝返りできるなら、首の力もあると思うので大丈夫だと思います!
うつ伏せ寝で安心する赤ちゃんもいるので、慣れさせるためにも良いと思ってます🥰
「うつ伏せ」に関する質問
生後44日目の男の子を育てています👶 布団、ベビーベットに置いたらギャン泣きで 見えるところのソファーに置いて哺乳瓶を洗ってました😭 私が哺乳瓶を洗って哺乳瓶の消毒に集中してしまい…… ゴンっという音で見たらうつ伏…
もうすぐ生後5ヶ月なのですが、 この頃の赤ちゃんってどのくらい寝ますか? 寝すぎなくらい寝てます💦 21:00-07:30 夜通しで寝る 09:30-11:30 朝寝 夕方2時間お昼寝 で、また夜しっかり寝ます🥲 暇で寝でるのかな?と少し…
元々指しゃぶりがセルフ入眠法だったのですが。寝返りをおぼえたら、今度は指しゃぶりプラス、横で丸まるか、半うつ伏せ状態でしか、本人が納得しなくなってしまい•••。寝ついてから、仰向けにそーっと戻すしかなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そーなんですね!寝てる時は仰向けから動かなかったのでびっくりして😂ちょっと安心しました🥹対策はして自由に寝させたいと思います!ありがとうございます😊