コメント
コーラ大好きママ
できると思いますよ!
息子はできてたので、
鼻と口が塞がってなければ、もう好きな体位で寝てもらってました!
寝返りできるなら、首の力もあると思うので大丈夫だと思います!
うつ伏せ寝で安心する赤ちゃんもいるので、慣れさせるためにも良いと思ってます🥰
コーラ大好きママ
できると思いますよ!
息子はできてたので、
鼻と口が塞がってなければ、もう好きな体位で寝てもらってました!
寝返りできるなら、首の力もあると思うので大丈夫だと思います!
うつ伏せ寝で安心する赤ちゃんもいるので、慣れさせるためにも良いと思ってます🥰
「泣く」に関する質問
小学一年生の担任をしたことのある先生いらっしゃいますか? 子供が教室に着いても私から離れない(泣く)場合、どうしたらいいんでしょうか?? お母さん達はどうしていますか? その場で担任に託してもいいのでしょ…
昨日近所の大きな公園で大癇癪辛いです😭皆さんにみてもらいたいです。 発達遅れがあり特性があって療育に通う予定で 息子が転びそうになり受け止めて大丈夫でしたがビックリして泣きそうになりやばいと思って高い高いして…
幼稚園泣く子と泣かない子どっちが多いですか? 年々小(3歳)で途中入園してます! まだ数日で状況もあまり把握してないのと、 自宅保育が長かったので多分楽しみの方が強い ママバイバイ!!とかもせず、 義務のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そーなんですね!寝てる時は仰向けから動かなかったのでびっくりして😂ちょっと安心しました🥹対策はして自由に寝させたいと思います!ありがとうございます😊