コメント
コーラ大好きママ
できると思いますよ!
息子はできてたので、
鼻と口が塞がってなければ、もう好きな体位で寝てもらってました!
寝返りできるなら、首の力もあると思うので大丈夫だと思います!
うつ伏せ寝で安心する赤ちゃんもいるので、慣れさせるためにも良いと思ってます🥰
コーラ大好きママ
できると思いますよ!
息子はできてたので、
鼻と口が塞がってなければ、もう好きな体位で寝てもらってました!
寝返りできるなら、首の力もあると思うので大丈夫だと思います!
うつ伏せ寝で安心する赤ちゃんもいるので、慣れさせるためにも良いと思ってます🥰
「泣く」に関する質問
生後12日目で入院してる時からミルクを一気に飲めず途中ゲップをさせたりして飲ませていて、今80-100をあげていますが 途中で寝てしまい30.40.50しか飲まない時もあります。それから3時間空く場合もあれば1時間半~2時間…
6歳年長の息子がいます。 注射と美容院が苦手です。今日は幼稚園のあと日本脳炎の予防接種に行く予定なのですが、前日までは明日注射だね~!みたいな感じで普通だったのですが 今日の朝、暗い顔してて どうしたの?って…
【PCを触って欲しくない娘VS確定申告をやりたい私】 椅子に座ってパソコンを触るとギュッ!と言いながら足元で抱っこをねだる しばらく抱っこをして置いて別の家事をすると、おままごとでひとり遊びをし始める もう大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみす
そーなんですね!寝てる時は仰向けから動かなかったのでびっくりして😂ちょっと安心しました🥹対策はして自由に寝させたいと思います!ありがとうございます😊