子育て・グッズ 服装について 1歳0ヶ月です。昼間室温20度前後長袖ロンパース、トレー… 服装について 1歳0ヶ月です。 昼間室温20度前後 長袖ロンパース、トレーナー、裏起毛ズボン、靴下 夜間室温15度前後(弱く暖房) 長袖ロンパース、キルトパジャマ、 薄めフリースの半袖スリーパー これは着せすぎでしょうか? 汗はかいていません。身体があったかい気はします。 汗かいてなければ大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年12月12日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 夫 ロンパース 体 靴下 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント なの 室内で裏起毛のズボンと靴下はいらないと思いますよ💦 汗もかけずにこもり熱心配です 20度もあればあったかいです🥹 12月12日 はじめてのママリ🔰 そんな気がしてました💦 もう少し薄くしたいと思います。ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな気がしてました💦
もう少し薄くしたいと思います。ありがとうございます!