コメント
はじめてのママリ🔰
確か本当のお父様は、やはり父親なのでいつでも戸籍謄本とれるはずです。
はじめてのママリ🔰
確か本当のお父様は、やはり父親なのでいつでも戸籍謄本とれるはずです。
「養子縁組」に関する質問
離婚して、私が新しく戸籍を作り、子どもをそこに入れました。苗字は旧姓に戻していません。 これで仮に再婚した場合、相手が元夫の苗字に変えてくれると言ったら、私の戸籍に新しい夫が入るという認識で合ってますか? …
世間一般的におかしいのは承知の上です。 子連れ再婚を考えております。 私には3人連れ子がおり 現在パートナーとの子供を妊娠中です。 今後一緒に生活しようと思うのですが パートナーの持ち家に引っ越す形です。 養…
みなさんならどうしますか? 離婚して再婚しています。 離婚時に公正証書をつくり、私が結婚すれば月に2万、大学、専門卒業まで払うという約束です。 私の再婚時に養子縁組を組んでいないので、 前の夫はまだ養育費を払…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時に私の旦那の名前や個人情報がバレますか?
死ねとか言われるので、家に来て旦那や私が殺されないかこわいです💦
はじめてのママリ🔰
個人情報や住所の番地までは書いてないですが、本籍地などを変えてると思うので、どこが最寄りの役所かくらいは分かると思います。
そこでどこの県か、そしてどこの町に住んでるかくらいは追えると思います。