コメント

はじめてのママリ🔰
確か本当のお父様は、やはり父親なのでいつでも戸籍謄本とれるはずです。
はじめてのママリ🔰
確か本当のお父様は、やはり父親なのでいつでも戸籍謄本とれるはずです。
「旦那」に関する質問
注意報に切り替わったけど、さっきまで避難指示も出てた県に住んでるのに、前から約束してたからと飲みに行く旦那はどう思います? 息子が寝るまでに帰ってくるとか言って約束も守らず…😒 普段は何も思いませんが、こう…
臨月妊婦です。 旦那の飲み会についてどう思いますか? お酒なしの飲み会はありなんですけど、お酒を飲むのがなんだか腑に落ちなくて、、 かと言って今日産まれるわけでもないですし、仕事を頑張ってるのでダメとも言い…
買う物が決まってて、少しの買い物だと 子供を車で待たせて、鍵もしてます! 小3、年長です! 親バカですが、すごくいい子に育ってます。 この暑さ、そして夏休み、 少し車のエンジン切るだけで すぐ車の中が暑くなり、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時に私の旦那の名前や個人情報がバレますか?
死ねとか言われるので、家に来て旦那や私が殺されないかこわいです💦
はじめてのママリ🔰
個人情報や住所の番地までは書いてないですが、本籍地などを変えてると思うので、どこが最寄りの役所かくらいは分かると思います。
そこでどこの県か、そしてどこの町に住んでるかくらいは追えると思います。