家族・旦那 避難指示が出ている地域に住む私の旦那が、約束を理由に飲みに行くことについてどう思いますか。普段は気にしないが、こういう価値観の違いが気になります。 注意報に切り替わったけど、さっきまで避難指示も出てた県に住んでるのに、前から約束してたからと飲みに行く旦那はどう思います? 息子が寝るまでに帰ってくるとか言って約束も守らず…😒 普段は何も思いませんが、こういうとこは価値観が違うなと思います😒 最終更新:7月30日 お気に入り 旦那 息子 🍻 コメント はじめてのママリ🔰 お住まいの地域で警報や避難指示出てたってことですか? 7月30日 🍻 そうです! 飲みに出かけたときは警報の真っ只中でした! 7月30日 はじめてのママリ🔰 そもそもお店も開いてるんですね、、 これから何があるかわからないしまずは家族のこと考えろって思いますね🥲 7月30日 🍻 わざわざ📞までして、店が営業してるか確認して行きましたよー! ほんとになに考えてるんやろ😩と呆れてしまいます😓 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍻
そうです!
飲みに出かけたときは警報の真っ只中でした!
はじめてのママリ🔰
そもそもお店も開いてるんですね、、
これから何があるかわからないしまずは家族のこと考えろって思いますね🥲
🍻
わざわざ📞までして、店が営業してるか確認して行きましたよー!
ほんとになに考えてるんやろ😩と呆れてしまいます😓