コメント
ママリ👦👼👼
ビーボックスがおすすめです🙆♀️
サーモスとかは長く使えそうで色や柄に好みもあるので、私は選ばないです!
メロウェアは洗いにくそうです😂
ファミリアは手触りが良くて好きです!
マールマールはフォーマルな時に使えたので便利でした!
ママリ👦👼👼
ビーボックスがおすすめです🙆♀️
サーモスとかは長く使えそうで色や柄に好みもあるので、私は選ばないです!
メロウェアは洗いにくそうです😂
ファミリアは手触りが良くて好きです!
マールマールはフォーマルな時に使えたので便利でした!
「ファミリア」に関する質問
友達からのプレゼントなんですが、今まで同等のものを渡し合っていたのに、2年前にその子が子供を産んでからというもの、あまりにも酷いです。 この間は、賞味期限が切れてる羊羹(日持ちするはずなのでいつのもの!?)…
未開封のファミリアの入園セット的なのってもらって嬉しいですか? 娘の入園祝いでコップセットとお箸セット、手提げかばんもらってましたが熊には興味ないみたいで別のがいいと言われたので姉夫婦の子供が可愛いもの系…
兄夫婦に赤ちゃんが👶🏻私も絶賛子育て中で、里帰り中なのですが、報告を受けて嬉しくて、つい「ほとんど使ってないベビーベッドとかサイズアウトして1回しか着られなかったファミリアのお洋服とか色々あるから全然使ってね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ビーボックス使ってる方多いですよね🧐確かに長く使うものは自分で選びたいですかね✨
ファミリア、手触りいいんですね😍💕実物を見たことがなかったので参考になりました!