※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

オムツは何パックストックされていますか?うちは常に1パックあり、あと2パックです。楽天での購入を考えていますが、皆さんはどうされていますか?

みなさんはオムツ何パックくらいストックされてますか?
うちは保育園で少ないので明日1パック持ってきて。と
言われるので常に1パックはある状態。
あと2パックくらいです。
楽天がお買い物マラソンなので買おうか迷ってますが
みなさんはどのくらいストックされてますか?
ネットの方はキャンペーンなどでまとめて買われますか?

コメント

Sapi

低月齢からずっと未開封を2袋はストックしてました🙋‍♀️
震災の時とかに慌てて買いに行くの恥ずかしいし
オムツは代わりがないのにないと困るので🥹
まだ卒業する感じもない頃は常にそうしてました🙌

はじめてのママリ🔰

安い時に買うので
サイズ安定してからは
7パックくらいあります😂

ぼば🧋

最低2パックで、まとめ買いした時は6パックくらいストックしてます!

mama

まだ保育園に行ってないですが、いつも楽天のお買い物マラソンで箱買いしているので、次のお買い物マラソンまでになくなっちゃいそうな時はその時にきてるお買い物マラソンで買ってます😊
うちはあと1パック半ありますが、今回のお買い物マラソンで1箱買いました!

はじめてのママリ🔰

ストックがあと1パックになったら買わなきゃって思います!

でも私もネットで買うことが多いので、安いときはストック数に関係なく買ってます🥹

りっちゃんまま💚🧸

Amazonでダンボールのケース買いしているので今のところ1サイズ上を含め10パックはあります💦保育園に通っているので凄い勢いでなくなります😅