※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

旦那が仕事の間、土日をどう過ごしているか知りたいです。人混みや車通りが気になり、どこに行けば良いのか困っています。

土日、旦那さんが仕事でワンオペの方何して過ごしてますか?

ショッピングモールや遊び場は人凄くて行く気失せるし、散歩しても家の前は車通り激しいしどこへお散歩すればいいのか分からなくて😂
公園もまだ遊べる歳じゃないし...

コメント

はじめてのママリ🔰

土日も空いているので、支援センターに行っています!息子のおやつ時間にカフェやフードコートでランチ食べて帰ってきてます😊

• ママリ

ママリ

日曜日支援センターやってるんですね!
    1歳の子連れて1人でご飯行くの大変じゃないですか?🥺

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやつはおせんべいとかつかみ食べできるものを与えて自分で食べてもらうので、全然大変じゃないです!食べ終わったり食べるのに飽きたりしたら、おもちゃや動画で待っていてもらいます🤣
    最近はランチもつかみ食べようにサンドイッチ作って保冷バッグに持っていって、自分で食べてもらっているので、私はゆっくり食べてます笑

• 21時間前
  • ママリ

ママリ

お子さんの分のご飯も持ってお出掛けするなんて行動力あって羨ましいです😂
    確かにお菓子とか食べさせてれば自分もゆっくり食べれますね!

• 1時間前
৲( °৺° )৴

家から出ません(*^-^)ノ

• ママリ

ママリ

私もです😂

• 21時間前