コメント
はじめてのママリ🔰
土日も空いているので、支援センターに行っています!息子のおやつ時間にカフェやフードコートでランチ食べて帰ってきてます😊
৲( °৺° )৴
家から出ません(*^-^)ノ
-
ママリ
私もです😂
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
土日も空いているので、支援センターに行っています!息子のおやつ時間にカフェやフードコートでランチ食べて帰ってきてます😊
৲( °৺° )৴
家から出ません(*^-^)ノ
ママリ
私もです😂
「車」に関する質問
私の大嫌いな義両親の話聞いてください😂 元々孫フィーバーで大暴走して散々な目に遭っていたので 夫に協力してもらって1年かけて会う頻度を 2〜3ヶ月に1回まで減らすことに成功しました。 (本当は年に3回が理想です) た…
2月で1歳の子がいるんですけど旦那の車にもチャイルドシートを買おうと思ってるんですけど普通のチャイルドシートか1歳から使えるジュニアシートどちら買った方がいいと思いますか?
これは私の価値観を否定されてると思いますか? それとも私を大事に思ってくれているが故でしょうか? 友達に言われた言葉でかなり落ち込んでいます。 数ヶ月置きにこの友達から私の近況を聞かれるのですが、私は離婚予…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
日曜日支援センターやってるんですね!
1歳の子連れて1人でご飯行くの大変じゃないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
おやつはおせんべいとかつかみ食べできるものを与えて自分で食べてもらうので、全然大変じゃないです!食べ終わったり食べるのに飽きたりしたら、おもちゃや動画で待っていてもらいます🤣
最近はランチもつかみ食べようにサンドイッチ作って保冷バッグに持っていって、自分で食べてもらっているので、私はゆっくり食べてます笑
ママリ
お子さんの分のご飯も持ってお出掛けするなんて行動力あって羨ましいです😂
確かにお菓子とか食べさせてれば自分もゆっくり食べれますね!