ここ
うちの娘は38.5℃の発熱があり、3日間続きました。
食欲はあまりなかったけど、予防接種の効果からかぐったりせず熱だけ高い状態でした!
発熱したら頭痛い足痛いとすぐ訴える子ですが、今回はそれがなかったのが普通の風邪と逆に違ったとこですかね…🤔

mikapon
2.3日熱出て平熱1.2日でまた、熱出たりして7〜10日で治りました!
次男は、タミフル飲んで熱下がってもずっと頭痛いと言っていてタミフル終わった後にまた熱出ました!
ここ
うちの娘は38.5℃の発熱があり、3日間続きました。
食欲はあまりなかったけど、予防接種の効果からかぐったりせず熱だけ高い状態でした!
発熱したら頭痛い足痛いとすぐ訴える子ですが、今回はそれがなかったのが普通の風邪と逆に違ったとこですかね…🤔
mikapon
2.3日熱出て平熱1.2日でまた、熱出たりして7〜10日で治りました!
次男は、タミフル飲んで熱下がってもずっと頭痛いと言っていてタミフル終わった後にまた熱出ました!
「子育て・グッズ」に関する質問
やっぱりね😇育休の厳格化…市役所は何も知らない😇 市役所とハローワークで言う事が違ったら、4月〜大問題になるんじゃない??😇 今の市役所のやり方ではハローワーク通らないから、給付金の延長が出来ない人が増えるね… …
直母で授乳する時の痛みは、慣れてくると無くなったりマシになったりするのでしょうか? 産後1週間経ちます。 初めて授乳した時から亀裂になってしまい、授乳のたびにピュアレーンを塗っています。 この亀裂が原因なの…
生後7ヶ月半の娘の一重二重について、 最近とても気になっています。 生まれたて→ 二重の線があるが一重 生後2週間→左目二重 生後1ヶ月過ぎ→左目一重に戻る 生後4か月過ぎ→左目二重に数日なる 生後4ヶ月→右目二重が続く …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント