妊娠・出産 1人目切迫で2人目シロッカー手術した方どのくらいいますか?また、1人目… 1人目切迫で 2人目シロッカー手術した方 どのくらいいますか? また、 1人目の時と病院が違った場合、 シロッカーの話は どのようになりましたか? 最終更新:1月26日 お気に入り 病院 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ちゃむ 状況が違くて申し訳ありませんが、1.2人目が切迫早産で3人目手術しています☺️🌼 病院は同じですが、切迫早産は体質でなりやすいので1人目の時に切迫だったと伝えたら手術の提案をされるかなと思います🥺 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント