家族・旦那 お出かけ前、私は足元で遊ぶ子どもの相手しながらバッタバタ支度をして… お出かけ前、私は足元で遊ぶ子どもの相手しながらバッタバタ支度をしているのに、リビングに行くとテレビ見ながらダラダラスマホいじってる旦那。 毎度毎度だけどほんとイライラします🤗 結果出かける時間が遅くなります… 何度言っても分からないのなんなんだろう🤪? 最終更新:1月27日 お気に入り 旦那 テレビ スマホ りー(妊娠12週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那は出かける前の自分の支度に40分かかるのですが、40分前に起きてきます😂 1月26日 りー それもすごいですね😂 男の人って自分の支度の時間だけしか意識しなくていいんだな〜いいよな〜😒って思っちゃいます…笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
それもすごいですね😂
男の人って自分の支度の時間だけしか意識しなくていいんだな〜いいよな〜😒って思っちゃいます…笑