※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

冷凍食パンをお湯で溶かして与えたのですが、量を測るのを忘れました。15g程度だと思いますが、今までの量より多いです。この量で小麦アレルギーチェックはクリアでしょうか。食器は直径11cmです。

すみません💦冷凍の食パンをお湯で溶かしてあげたのですが、何gか測るの忘れちゃって、、15gはあったと思うんですが、、

今まで小さじ4くらいしかあげたことなくて、その時はこんなに多くはなく、今日この量初めてあげました、、🥹

この画像くらいの食パンの量食べれたら小麦アレルギーチェックはクリアでいいと思いますか?🥹

食器はミキハウスの入れるところの大きさが11cmくらいのものです𓌉◯𓇋 ‎

コメント

はじめてのママリ

いいと思います!
グラム測ったことないですが、小さじ2くらい食べられたらそれ以降は同じくらいの量食べさせてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    これからアレルギー症状など何もなければクリアにしたいと思います😊
    回答いただきありがとうございます!

• 1月26日