サプリ・健康 葛根湯をほぼ常用してしまっています。軽い風邪症状が収まらなくて、、… 葛根湯をほぼ常用してしまっています。 軽い風邪症状が収まらなくて、、 良くないですよね😅? 最終更新:1月26日 お気に入り 症状 葛根湯 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 治まらないってことは効いてないってことなので…やめた方がいいと思います💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー😂いちどやめてみます 1月26日 はじめてのママリ🔰 鼻水とか咳とか痰とか、それぞれピンポイントで効く漢方の方が効果ありましたよ🙆🏻♀️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 確かにほかの漢方にするのはありですね🤔 ピンポイントで攻める方向にします!ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😂いちどやめてみます
はじめてのママリ🔰
鼻水とか咳とか痰とか、それぞれピンポイントで効く漢方の方が効果ありましたよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
確かにほかの漢方にするのはありですね🤔
ピンポイントで攻める方向にします!ありがとうございます!