コメント

はじめてのママリ
うちは1ヶ月でRSデビューでした🤣それ以降もずーっと鼻水吸ってる気がします…
年明けまさに同じように、鼻水咳と結膜炎みたいになってました💦
はじめてのママリ
うちは1ヶ月でRSデビューでした🤣それ以降もずーっと鼻水吸ってる気がします…
年明けまさに同じように、鼻水咳と結膜炎みたいになってました💦
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、飲みムラ!遊び飲み!いい加減にして!と思ってます😂😂 体重は6.5キロ(女の子)あるし、機嫌も良いし排泄も問題ないからいいんだけど〜 作ったミルク捨てまくりでもったいないー! 100飲んで満足する😓
生後4ヶ月 寝返りデビューしましたが、うつ伏せ寝が好きなのか、仰向けに寝かせても気づいたらうつ伏せになっています。 顔は横を向いていますが、時々真下になって呻いています。 昼間は見守れますが夜間が怖すぎます……
現在、生後4ヶ月です。 最近はうつ伏せ寝が大好きで、 とにかくうつ伏せ寝で寝てしまいます。 うつ伏せ防止ベルト→布団ごと回る クッション、バスタオル、ペットボトル→全て突破 他に対策方法はありますか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもそれですかね💦
検査とかはしてくれず、軽い風邪かなって感じで終わりましたが💦
はじめてのママリ
RSのときは咳がひどかったです!
年明けのはまた違う風邪?って感じでした💦
まだ下の子8ヶ月ですけど何回病院かかってるかわかりません🥲
ママリ
ものすごくひどいわけじゃないんですが、昨日より今日のが痰が絡むような咳が増えてて💦