子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいて咳や鼻水、結膜炎の症状があります。病院で薬をもらったが効果が感じられない状況について相談したいです。 生後4ヶ月でもう風邪ひいた… しかも他は誰もかかってない、どこも行ってないのになぜ? 咳してるし、鼻水ズルズル、左目結膜炎みたいになってる、ミルクの飲みも悪い😢 病院で薬もらったけど効いてなさそう…💦 最終更新:1月26日 お気に入り 1 ミルク 病院 生後4ヶ月 まー(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは1ヶ月でRSデビューでした🤣それ以降もずーっと鼻水吸ってる気がします… 年明けまさに同じように、鼻水咳と結膜炎みたいになってました💦 1月26日 まー うちもそれですかね💦 検査とかはしてくれず、軽い風邪かなって感じで終わりましたが💦 1月26日 はじめてのママリ RSのときは咳がひどかったです! 年明けのはまた違う風邪?って感じでした💦 まだ下の子8ヶ月ですけど何回病院かかってるかわかりません🥲 1月26日 まー ものすごくひどいわけじゃないんですが、昨日より今日のが痰が絡むような咳が増えてて💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
うちもそれですかね💦
検査とかはしてくれず、軽い風邪かなって感じで終わりましたが💦
はじめてのママリ
RSのときは咳がひどかったです!
年明けのはまた違う風邪?って感じでした💦
まだ下の子8ヶ月ですけど何回病院かかってるかわかりません🥲
まー
ものすごくひどいわけじゃないんですが、昨日より今日のが痰が絡むような咳が増えてて💦