ささなべ
臨月ということもあるので、2時間程休んでみても寒気とだるさがあるなら病院に連絡した方がいいと思います!
れな
38.0度まであがれば病院に行ってみてもらうなりすると思いますがそれは人それぞれなので心配なら電話だけでもしといたらいいと思います🙌🏻
ささなべ
臨月ということもあるので、2時間程休んでみても寒気とだるさがあるなら病院に連絡した方がいいと思います!
れな
38.0度まであがれば病院に行ってみてもらうなりすると思いますがそれは人それぞれなので心配なら電話だけでもしといたらいいと思います🙌🏻
「寒気」に関する質問
インフルエンザにかかったお子さんは タミフル飲みましたか? 9歳の子供が昼過ぎから発熱しました。 10時に37度。 13時に39度です。 昨日の夜から、たん絡みの咳をしていました。 そこまでひどくはないです。 …
相談させてください。 妊娠を希望しているのですが、今朝からすごく体調が悪く、 食欲もあまりなく、ずっと横になっている状況です。 最近、体温が高く汗をかいて起きたり、 足の付け根が痛んだり、寒気があったりしてい…
ワンオペで自分が体調不良のときどうしてますか? 私が夜中からすごく体調悪く(嘔吐、下痢、寒気、微熱) 実母が遠方だけど午後から来てくれるみたいで、、 それくらいしんどいのですが母が来るまでどのように乗り越えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント