子育て・グッズ 娘が金曜日から咳と鼻水がありだいぶ良くなりましたがまだあります。仕… 娘が金曜日から咳と鼻水があり だいぶ良くなりましたがまだあります。 仕事ですが今日1日熱がなければ明日いけるの ですが、いつも夜の9時とかに熱が出るので 夜までなんとも言えません。 早めに休みにしとくか悩みます😩 なるべく直前は避けたいので‥ でも稼げなくなるしなあと思ってます。 前日連絡はメッセージで大丈夫なので そこも気楽です。 みなさんいつもどんなんじですか? 最終更新:1月26日 お気に入り 夫 熱 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント