コメント
ドキドキ-ドキン✨
分かります、せっかく一緒にきてるんだから、ほんの数時間だけですし、一緒に魚見たり楽しくしてほしいですよね
はるちゃん
それはイラっときますねー!
せっかく家族でお出かけしにきてるのに😅
うちの旦那はふだん家では携帯ゲームばっかで会話少ないですが、そんなときくらいは一緒に魚見たり抱っこもしてくれますよ💦
言っていいと思います💦💦
-
りょうmama
家の旦那は、一から十まですべて言わないと分からないみたいで、どんなときもなんで、疲れます。
- 5月12日
3人ママ(*^^*)
旦那にイライラしてると、子供にも怒らなくていいとこで怒ってしまいますよね。
すごくわかります…
せっかくの水族館なのに、楽しみたいですよね…
りょうmamaさんは全然おかしくないですよ!
-
りょうmama
ありがとうございます。そう言ってもらえると、💧が出そうです。
いつも私が怒ると、怒りすぎとか、うるさいなぁみたいな反応しかなくて、いつでも私が悪い感じになります。- 5月12日
-
3人ママ(*^^*)
全く同じですよー!
うちもです…😅
私が悪いって言われて…
なら、お前が見ろやー!
ちゃんと𠮟れやー!って感じになりますよ…
見ないくせに色々言わないでほしいですよね!- 5月12日
-
りょうmama
分かります。まともに子育て参加してくれないのに、私ばかりのせいみたいな言い方されたり、叱ってもくれないので、ストレスMAXですよね❗️
- 5月12日
こざぶ
字で読んだだけでイラっとしたので実際だともっとイライラでしょうね💦
なんのために旅行してるんだか…💦
家族サービス(私はこの言い方好きではありませんが)せえよ!って感じですね💦
-
りょうmama
ですよね。多分ですが、お金出して連れてきた事が、家族サービスだと思ってるんだと思います。
- 5月12日
リエ
そんな時は、「私、今度友達とショッピング行くからお小遣い1万円頂戴」とかって声かけちゃいましょう!!(笑)旦那に「うん」て言わせたもん勝ちです。「今、〝うん〟て言ったよね!ありがとう、助かる!男に二言はないよね!」と…。
-
りょうmama
家の旦那は、何でもお金で解決する見たいたとこあるので、なんとも思わずくれるかもです。
- 5月12日
-
リエ
なら、「携帯いじるのやめないなら、携帯壊すけど良い?」とか(笑)
- 5月12日
ママリ🔰
えー😰それは嫌ですね…
私ならそんな旦那さんと一緒に行動すらしたくないです。
「〇時に入り口集合ねー」と言って子供と2人で楽しみます☺︎
-
りょうmama
そうしたいですが、旦那は人混みでの個人行動苦手だから、ついてくると思います😰
誰でもこんな態度は嫌ですよね!怒ってもしょうがないですよね!- 5月12日
のはな
子どもは悪くないです(´;ω;`)
怒らないであげてください(´;ω;`)
-
りょうmama
ですよね、八つ当たりは私もしたくないですが、イライラしてると口調がきつくなってしまって。。。駄目な母親です。
- 5月12日
3boys mom
こんにちは。うちの旦那も、ゲームはしませんがニュースや波情報、サーフィン動画など携帯でしょっちゅう見てます。
子供と遊んでいるときも片手間で見たりしてたので、その姿を写メ撮ったりして見せてあげました笑
そしたらその自分の姿見て反省したのか最近は子どもと遊んでる時は見てないです!
むしろ私の方がテレビ見てる間にスマホカチャカチャしてるんで怒られます笑
-
りょうmama
自分の姿を客観的に見せるって、良いかもですね🎵
- 5月12日
もえ(・ω・。)
イラッときますね~!💔
言いたい事,言っていいと思います!
りょうmamaさんは,何もおかしくなぃです♡😄
-
りょうmama
ありがとうございます‼️せっかくの旅行が台なしです。
- 5月12日
退会ユーザー
仕事の連絡なら仕方ないけど、そうじゃないならいやですねー!
子供がかわいそう。
せっかくみにきてるんだから、楽しまないなら帰れっていいたくなります(笑)
りょうmama
ですよね❗️話しかけてもうんだけとか、あり得ないですよね!
イライラした姿見せて、子どもに申し訳ないんですが、押さえられなくて。。。