※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
子育て・グッズ

実母が子供の良いところを旦那の家に似たと言うことにストレスを感じています。育児を頑張っている自分に対して失礼だと思っています。

実母が、子供の良いところを全部旦那の家に似たのかなと言ってくるのが地味にストレスです。
私にはそんなに良いところがないのかな😊
あんたの娘なんですけどねぇ😊💢
毎日育児に向き合ってワンオペ頑張ってる私に対して失礼だと思わないのでしょうか?
腹立ちます😊💢💢

コメント

momo

そういうの苦手です😅
うちの主人も誰に似たのかなって口癖のように言います

どーでもいい🤦‍♀️

• ちび

ちび

どーでもいいのに聞き流せない自分も嫌で、言わないでほしいなぁ思います🤷‍♀️

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

うちの母親も似たような感じで腹立つのでしばらく連絡取ってません🥹

私はパートですが働いており、もう30年以上も専業主婦のくせに、旦那さんに家の事手伝わせて可哀想、土日も習い事の送迎してて休みないやん、とかいちゃもんばっかつけてきます。

義理両親は県外在住中、こんな母親なこともあり頼ることはせず平日はワンオペです。

自分が親になると反面教師だなーと思うこと沢山あります🙃