子育て・グッズ 病院の受診について。月曜日から鼻水がでており、昨日の土曜日の夜に39… 病院の受診について。 月曜日から鼻水がでており、昨日の土曜日の夜に39度の熱が出ました。食欲も元気もあったので、早めに寝たところ今朝になって平熱に戻りました(食欲も元気もあり)。 もう今の症状だけでは病院は行かなくて良いくらいなのですが、昨晩39度あったので皆様なら病院行きますか? 下手に行って別の病気をもらうのも嫌で💦 まもなく2歳の子供です。 最終更新:1月26日 お気に入り 病院 症状 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント