コメント
退会ユーザー
5ヶ月であれば欲しがったタイミングでいいと思います◯
ママさんが胸が張って吸って欲しいとかであれば私は起きてからあげてしまいますが😅(笑)
夜間授乳やめると回数減るので多少減ると思いますが激減はしないと思います〜👍
それなりに一回で吸ってくれる量も多くなってるので!!
退会ユーザー
5ヶ月であれば欲しがったタイミングでいいと思います◯
ママさんが胸が張って吸って欲しいとかであれば私は起きてからあげてしまいますが😅(笑)
夜間授乳やめると回数減るので多少減ると思いますが激減はしないと思います〜👍
それなりに一回で吸ってくれる量も多くなってるので!!
「完母」に関する質問
おしゃぶりを使った寝かしつけについての質問です。 11ヶ月になる娘を完母で育てています。 授乳頻度は3回の食事の後に少しだけって感じです。 夜はいつも添い乳で寝かしつけているのですが、新生児の頃から夜型でどん…
生後2週間の双子です まだNICUに入院中なのですが、 もうすぐ退院できそうなくらい順調です😊 授乳について悩んでいて、 母乳は出るのですが、1回量を直母で飲めるだけの 体力がまだなく、途中で寝てしまいます 哺乳瓶…
完母、母乳よりの混合の方😭 生後1ヶ月のとき、母測どのくらいでしたか? 生後1ヶ月、1回の母測が大体45gくらいです😢それの1日10回くらいの授乳で足りなくて泣いた時ミルク3〜5回(200gくらい)を足してます😭 完母、もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白湯
回答ありがとうございます😊
起きてすぐ欲しがればあげようと思います🙏🏻
今まで完母で来たのでこのまま続けたく…、激減しないのならよかったです!ありがとうございます